A mon goùt

recettes

03 juin 2007

Purée de Patate Douce

Voici une purée d'une jolie couleur....
Mais ce n'est pas une purée de carotte. Non, non, non! C'est de la purée de patate douce.

sans_titre1

Purée de Patate Douce au cumin
3 à 4 personnes

3 patate douces
1cs d'huile aromatisée (faites par Isis)
1/2 cc de cumin

Epluchez les patates et lavez les. Coupez les ensuite en morceaux et faites les cuire une vingtaine de minutes dans un grand volume d'eau salée portée à ébulition. Egoutez les patates puis écrasez les au presse purée... Si vous voulez une purée plus fines vous pouvez la passez au mixer. Ajoutez le cumin et l'huile. Mélangez.

Bon Ap'

Posté par Dame de Lotus à 21:33 - Pause Déjeuner - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    mmm

    Bon je me lance, dèjà ça sent booooonn!

    Posté par roni, 21 octobre 2007 à 12:43
  • patate douce

    bon pour les cochons

    Posté par don, 21 août 2012 à 18:57
  • bon app' à toi, contente de voir que tu te laisses pas abattre malgré le régime...c'est bon ça, et super énergétique!

    Posté par cocotte, 03 juin 2007 à 22:11
  • La couleur est tropeuse mais c'est un délice.

    Posté par mamina, 04 juin 2007 à 07:42
  • Elle a l'air super bonne ...

    Bisous

    Posté par Isis, 04 juin 2007 à 11:13
  • ça a l'air trop trop bon j'en veux j'en veu j'en veux!!!

    Posté par loumi, 04 juin 2007 à 11:59
  • quelle super couleur!! bises micky

    Posté par mickymath, 04 juin 2007 à 23:39
  • J'aime beaucoup! Ici aux USA, pour Thanksgiving, les americains font carameliser une grosse couche de sucre brun avec des noix de Pecan sur le dessus. Original mais pas mauvais du tout. Bises.

    Posté par Lolotte, 05 juin 2007 à 22:23
  • tro marante cette puré

    Posté par petit hibiscus, 06 juin 2007 à 22:36

Poster un commentaire