A mon goùt

recettes

13 juin 2007

Une pasta Rose

Voici la réponse au koikes... Mais avant félicitation à Chrisshaked, Choumie, Annellénor et Petit Hibiscus. Et oui vous aviez pour la plus part des participantes trouver la bonne réponse... des coquillettes à la betterave. J'ai juste ajoutée le jus d'une bettrave à mes pâtes une fois cuites et égouttées. Ensuite j'ai réegouttée. Et hop c'est prêt... Je vois la vie en rose. Et avec des pâtes complètes cuites al dente (pas plus) j'ai un plat à IG bas. Pour réduire encore un peu les IG ont peu ajouter un trait de jus de citron... ... [Lire la suite]
Posté par Dame de Lotus à 22:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

25 mars 2007

Nouilles Sautées

          Les pâtes sont souvent rapporter à l'Italie mais ont pense pas toujours au nouilles chinoise qui sont elles aussi très bonnes... Elle valent autant que "la pasta". Nouilles Sautées Végétarienne1 personne Ingrédients100 gr de nouilles coréennes (udon) - 3cs d'huile d'olive - 1 pomme de terre - 1cs de ciboulette ciselée - sel poivre PréparationFaites cuire les Udon comme indiqué sur le paquet. Coupez la pomme de terre en petits quartiers et faites les cuire à la poêle avec... [Lire la suite]
Posté par Dame de Lotus à 20:41 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
17 février 2007

Petit gratin sans prétention

                        L'autre jour je mangais toute seule avec ma petite soeur, Naig, et comme j'avis envie de manger vite fait je me suis dit : Pourquoi pas un gratin de pâte.                        Ouverture des placards, je tombe sur des tagliatelles... Envie de Tagliatelle finalement! Tagliatelles en gratinade Ingrédients pour 2:6 rouleaux de tagliatelles +4 ou... [Lire la suite]
Posté par Dame de Lotus à 13:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]