Muffins Chocolat - Fraise
Et voici les second muffins de la fête de l'école...
Muffins Chocolat - Fraise
14 muffins
300g de farine - 2 oeufs - 20 cl de lait - 125g de beurre - 100g de sucre
70g de chocolat au lait - 200g de fraise - 1cc de gingembre - 1cc de levure
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le beurre fondu, la levure, le gingembre et le sucre. Séparez l'appareil en 2 (dans 2 saladiers différents). Dans l'un ajoutez le chocolat fondu et dans l'autre les fraises réduit en compote. Superposez les couches des deux mélanges dans les moules à muffins... Mettre au four à th 6.7 soit 200°C il me semble pendant 20 minutes environ. Vérifier la cuison en enfonçant un couteau dans l'un des muffins, si la pâte ne colle plus au couteau c'est près. Mieux vaut laisser 5 minutes avant de démouler.
Bon Ap'
Envie d'imprimer??? Muffins_Chocolat_fraise